¿Contare con panel de control para administrar mi servicio de Hospedaje Web?

Claro que si!!!

Estamos comprometidos para ofrecer el mejor servicio, por lo cual le ofrecemos el mejor panel del mercado "cPanel" el cual le ayudara a hacer las siguientes tareas de forma sencilla:

• Crear cuentas de correo
  • Redireccionar cuentas de correo (ejem. todo correo que llegue a ventas@midominio puede ser enviado a micorreo@hotmail.com)
  • Modificar la contraseña de su panel de control
  • Ver las estadisticas de visitas
  • Crear cuentas ftp para poder acceder (al momento de dar de alta su cuenta ya cuenta con una cuenta ftp activada y lista para usar)
  • Si no cuenta con un programa para acceder via ftp, el panel de control cPanel cuenta con una opcion llamada Administrador de Archivos, el cual le permite subir y descargar archivos, borrarlos, subir archivos en .zip y descomprimirlos, editar sus archivos .html, .php, .js, entre otros con un editor de codigo integrado, entre otras opciones.
  • Realizar respaldo de su sitio o su base de datos
  • Crear bases de datos
  • Personalizar sus paginas de errores

Estas y muchas opciones mas estaran a su disposicion