¿Cuentan con scripts autoinstalables?

Asi es, contamos con el sistema Installatron un software que le permite instalar de forma facil cualquier aplicacion que requiera, Installatron cuenta con blogs, cms, carritos de compra, galerias de imagene entre otras.

Si usted ha usado antes el sistema de Fantastico que muchos proveedores de Hospedaje Web usa, sentira que Installatron es un poco mas facil y sencillo de usar, y que tambien se actualiza de forma continua, aun mas rapido que el sistema Fantastico.