550 Requested action not taken: mailbox unavailable

Este error se presenta cuando el correo electronico al que estamos escribiendo no existe, un ejemplo del error es el siguiente:

*****@hotmail.com
host mx3.hotmail.com [65.55.92.184]
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<*****@hotmail.com>:
550 Requested action not taken: mailbox unavailable
En caso de que reciba este error, verifique que escribio correctamente el email hasta antes del arroba @.

Los errores mas comunes son los siguientes:

1. Al escribir correos largos puede llegar a faltar mas de una letra.
  2. Algunos correos al contener apellidos es comun tener errores al escribirlos, por ejemplo escribir gonsales en lugar de gonzalez.
  3. Al copiar y pegar un correo electronico podria llegar a faltar una de las primeras letras.
Si presenta este error se recomienda verificar que escribe correctamente el mail.