550-"JunkMail rejected

El problema se presenta debido a que el servidor se encuentra en lista de SPAM, se puede presentar por lo siguiente:

1. Si nos encontramos en un servidor compartido (Hosting compartido) puede ser que no sea un problema que se origino en su cuenta de correo o su cuenta de hosting, podria ser posible que algun otro cliente que se encuentra en el mismo servidor es el que origino el problema.
  2. Si cuenta con un servidor VPS o un servidor dedicado puede ser uno de los siguientes puntos:
    1. Probablemente la cantidad de correos que envia a Gmail es demasiada y por ello ha sido bloqueado.
    2. Es posible que su servidor se encuentre comprometido, sea su pagina o alguno de los emails que usa para contactar con sus clientes/proveedores.

De ser el punto 1 y el punto 2.2 le recomendamos que contacte por ticket de soporte o correo electronico informando sobre este problema, puede comenzar cambiando las contraseñas de todos los emails que tiene dados de alta, en algunos casos es necesario revisar las maquinas con un antivirus o en el peor de los casos podria estar tan infectada su maquina que seria necesario reinstalar su sistema operativo.

De ser el punto 2.1 lo que puede hacer es reducir la cantidad de correos que envia a gmail o enviarlos en diferentes horas.